令和二年度外務大臣表彰を授賞しました!!

この度、202012月に令和二年度外務大臣表彰を授賞させていただきました。

JUNKO Associationの始まりであるJUNKO Schoolの開校から今年度で25年が経ち、これほど長期に渡って継続的なベトナムやミャンマーでの教育支援活動を高く評価していただき、授賞することとなりました。

このような賞をいただき、会員の方々、ベトナム、ミャンマーにおいて協力していただいている方々をはじめとした、JUNKO Associationを支えてきてくださった関係者の皆様に心よりお礼申し上げます。

今後とも団体理念を胸に継続して活動させていただきますので、どうか応援よろしくお願いします。

外務大臣表彰は、多くの方々が国際関係の様々な分野で活躍し、我が国と諸外国との友好親善関係の増進に多大な貢献をしている中で、特に顕著な功績のあった個人および団体について、その功績を称えるとともに、その活動に対する一層の理解と支持を国民各層にお願いすることを目的としています。

【外務省令和二年度外務大臣表彰】https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press6_000706.html

【明治学院大学 学生団体・NPO法人「JUNKO Association」が今年度の外務大臣表彰を受賞】